Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

VERTеп в Храме


Меган Фокс

Анастейша

Клайв Оуэн

Снова Меган
В Арт-центре на Волхонке прогремел закрытый коктейль, организованный компанией RSVP и посвященный выходу сенсорного телефона Vertu constellation. Прибывшие согласно указанному в приглашении адресу гости впадали в некоторое подобие ступора. В месте, где должен был быть Арт-центр находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что Арт-центр находится на территории храма. У входа на вечеринку горели газовые факелы, что тоже, по мнению оторопевших гостей мало сочеталось с имиджем главного храма страны. Перекрестившись и пройдя тщательный контроль, приглашенные попадали внутрь и смогли вздохнуть спокойно, тусовка как тусовка, с алкоголем, светскими львицами, знакомыми лицами. Олег Табаков недолго выдержал диссонанс места расположения и рек алкоголя, и покинул вечеринку почти сразу после прихода. Остальные задержались надолго. Егор Пазенко с супругой Аленой, Виктор Гусев, Екатерина Волкова быстро потерялись в темных комнатах и общались с многочисленными друзьями. Причина, по которой никто стоически не расходился была в том, что ожидали приезда высоких гостей. Первым приехал высокий, в прямом смысле этого слова, Клайв Оуэн. Добродушно здороваясь и фотографируясь со всеми желающими, Клайв нырнул в чрево арт-центра и с видимым удовольствием погрузился в процесс дегустации диковинных напитков. Следующей пришла Анастэйша. Опаздывающая певица практически сразу оказалась на сцене, где честно отпела все свои хиты. Обслуга вечеринки, рьяно выполняющая райдер Анастэйши, согласно которому ее съёмка запрещена, буквально выбивала из рук гостей, не имеющих понятия о этом запрете, фотокамеры и телефоны. То тут то там возникающие по поводу этого инциденты заканчивались скандалами. К счастью, после концерта у Анастэйши таки возникло желание быть запечатленной и она остановилась попозировать у прессволла. Но не тут-то было, охрана плотным кольцом оградившая певицу не поняла порыва знаменитости, пока сама разъяренная Анастэйша не принялась растаскивать дюжих шкафов от своего талантливого тела.
Но больше всего ждали, конечно, красотку Меган Фокс. Пока актрису вели к прессволлу в ставшем уже привычным на этой вечеринке бардаке, из-зав спин показалась подпрыгивающая Марина Голуб.
- Дайте хоть посмотреть на девушку! – куда-то в воздух умоляла Марина.
Окруженная толпой, Меган по-настоящему перепугалась. Пока ее вели к уже заскучавшему Клайву Оуэну, Меган крепко вцепившаяся в охранника старалась не поднимать глаз.
Тем временем на входе разворачивались драматические события с участием уже наших актрис Екатерины Вуличенко и Екатерины же Климовой. Решившие быть строгими мальчики со списками нашли какие-то, только им ведомые, причины не пускать подруг. При этом на странных личностей в свитерах, неведомо как попавших на территорию и охапкой выносящих пакеты с подарками, внимания никакого они не обращали. Только вмешательство вменяемых гостей предотвратило еще один скандал.
Каждая уважающая себя презентация заканчивается afterparty. Но и тут желающих продлить веселье ждали приключения. Намечающееся продолжение неожиданно из одного злачного заведения перенесли в отель Ritz Carlton, видимо поближе к месту проживания заокеанских звезд. Но прибывающую в Ritz элиту охолодила охрана отеля, мол ничего не знаем, нет у нас никаких вечеринок. Помыкавшись по ресторанам гостиницы и действительно не обнаружив ни следа разрекламированной вечеринки, расстроенные гости разъехались, наконец, восвояси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →