Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Magical Mystery show


Желающих послушать Пола Маккартни оказалось столько, что «Олимпийский» буквально трещал по швам. О том, что концерт начнется вовремя, не могло быть и речи-Пол никогда не начинает шоу, пока все зрители не усядутся на места. Но вот, приглушили свет, грянула битловская Magical mystery tour и уже третье выступление Маккартни в России можно было считать состоявшимся. В отличии от концерта на Красной и Дворцовой площадях, сэр Пол исполнил не 20, а целых 40 композиций, в основном «битловских» и лишь несколько песен, самых известных, из репертуара Wings. Общение с залом происходило на ломаном русском («Привьет, чуваки!»), мурашки по спине, слезы на глазах, песни хором поет весь зал. Не обошлось без пиротехнических спецэффектов, на Live and let die со сцены громыхнул салют и к куполу взметнулись языки пламени. 69-летний Маккартни, не сходивший со сцены почти три часа, ни разу не «слажавший» и сделавший счастливыми 35000 человек, в очередной раз доказал, что он артист номер один на планете.

35000 человек, забитый под завязку "Олимпийский. Все песни зал поёт хором, слова известны всем, кроме, разве что, песен периода Wings.

Закрываешь глаза, добавляешь фантазии и переносишься на крышу Abbey Road, где ещё битлы полным составом поют Get back...



Зрители
Tags: Земфира, Пол Маккартни, фото Геннадий Авраменко
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments