Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

1 апреля. Гоголя.


Все смешные такие. Прыгают, скачут, пьют портвейн. Звонят друг дружке, Радуги обсуждают. И с дрэдами, и лысые, с хайром и с аккуратными стрижками. Разные. Как и должно быть.
Ну и вторая часть, мрачноватая присутствует. Полумёртвые, не приходящие в сознание остатки дринчкоманды, свежее поколение всё той же дринчкоманды, смердящее не хуже бомжей. Аск агрессивный, никаких тебе " йа прыэхал ис маленькаго истонскага горада Тарту"(очевидно, что "албанский" был изобретен тогда), а сразу - "Дай на опохмел".

Но ощущений светлых - больше. Метут клёшем мостовую, трясут хайрами, готовятся к лету. Слушают Умку-не все кстати. Она сама пришла, живая, сидит, поёт-а не слушают. Может не знают, кто такая, может не любят, но уважать и прекратить игру на своих там-тамах же можно? За пару основополагающих гимнов-да прекрати ты херачить в свой монотонный барабан!

Девочка, которая дала Умке и ещё кому-то гитару поиграть, горько об этом пожалела, гитару в итоге спиздили какие-то мудаки. Надеюсь, инструмент, всё-таки, нашли. Ни хрена себе хипп пошёл.
А потом подтянулись наши, старичьё.

Сидят: Ян, Соловей.
Дальше, слева направо: Доброволец, я (Ринго Зеленоградский), Алька, смутный знакомец.
Долго задерживаться не стал. Ностальгии должно быть в меру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments