Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Categories:

Опровержения из Адыгеи

Из Адыгеи поступило письмо. Агата прочитала рассказ про себя
http://avramenko.livejournal.com/168147.html?mode=reply
и возмутилась. И подружка Агаты прочитала рассказ и тоже возмутилась.
Публикую возмущение.
От Агаты:
МНЕНИЕ ЗВЕЗДЫ:
НЕРЕАЛЬНО!!! Хочется возмутиться в некоторых моментах, но не получается, потому как захлебываюсь хохотом. Ну и лохушкой сельской, мечтательной ты меня выставил!.. 82% выдумки, особенно с Красной площадью, по поводу “неприятных штук на сеновале”, “огорода из иллюминатора” и Тамани. У нас в поселке мужики не пьют сутками, не ругаются и не дерутся, многие ездят на джипах и живут в коттеджах, до города ведь всего 200 метров через Кубань, в объезд 4км. “Ничего страшного не произошло, даже наоборот, захотелось смеяться и рассматривать листья,” – вообще тема! Здорово, что упоминал о пролетающих самолетах!
Небольшие поправочки: в Адыгее выращивают помидоры. С 2004 года я у своих братьев из мотоклуба “Blacksmiths” – звезда! Без меня байк-фесты в Тамани не были бы такими значимыми, из года в год приезжающие из разных городов люди все хотят снова поглядеть на меня и то, каким в очередной раз окажется мой наряд, сделанный на заказ! Принц все еще нужен, даже очень нужен, …хотя бы для второй части рассказа!!! Язык байкеросов наоборот мне понятен и любим! “Электрический адрес” – многое не знаю еще в этой жизни, но не до такой степени, я не окончательно блондинка, не из захалустного села, у меня прописка Краснодарская и в городе бываю каждый день! Электронный при желании не додумалась бы назвать электрическим! В Тамань сама езжу, чтоб мне мозги никто не делал, никаких подруг не беру, чтоб за собой не таскать. Я привыкла в этом плане к свободе, не обязывать себя ни к чему и не нагружать никем! На Красную площадь мне было параллельно, промчалась мимо нее в поисках какой-нибудь курточки, у вас же очень холодно было, а я не знала, взяла из вещей – босоножки с бантиками и платьице летнее.…Я не падаю в кратковременные обмороки от симпатии к мужчинам, наоборот люблю с ними подурачиться, поиздеваться, слегка поизвращаться! Море меня не впечатляет, туда частенько езжу! Курю не по выходным, а 2 раза в месяц!!! Ладно, не буду придираться. Спасибо, что уделил мне такое внимание, прославил, пропиарил!
Да, Геннадий, ты – красавец!!! Жаль только раньше не смогла все это прочитать, чтоб было о чем поговорить с прекрасной барышней, которая замутила историю с арбузом, когда она завела тему об этом твоем сочинении.[РЕЧЬ О БОГИНЕ ТАРХАНОВОЙ]
Адыгея – большая республика, окруженная Краснодарским краем, за ней – Сочи, горы и много красивых мест.
Да, не зря мы – кубанцы, называем вас - москвичей - северными оленями, диким народом и в летний сезон, что только не впариваем!.. Твои люди действительно приняли все за реальность из-за незнания, как все обстоит на самом деле. Милый миф!

Мнение подруги Агаты:

Здравствуйте, Геннадий!
Прочитала ваше сочинение и захотелось ответить.
Обидно за республику, пусть не самую большую, но все же родную, о которой пишут люди, с одной стороны начитанные и всесторонне развитые, а с другой стороны те, которые даже ни разу здесь не были.
Наши развлечения не сводятся к редким вылазкам к г.Краснодар. У нас есть очень талантливые и серьезные личности, которые покоряют столицу нашей родины, Москву. Я думаю, нужно писать о том, что знаешь или стремишься познать. Коров у нас столько же, сколько в Москве и московской области. Мы же – девушки, гораздо заботливей, домашней, хозяйственней, чем девушки и женщины из больших городов, в нас нет глянцевого выпендрежа и для семейных отношений лучше подходим.
Москва является тем городом, который поглощает людей, меняет темп их жизни, она порабощает. Самое дорогое на Земле – это покой и гармония, но в вашей хвалебной Москве этого нет, и не будет. Мужчины у нас пьют меньше вашего и работают не хуже вас. Хвалиться Красной площадью… - это неинтересно, это всенародное достояние, памятник культуры.
Люди у нас намного добрей и жизнерадостней, чем в вашей Москве! Впредь пишите факты, а не догадки. Мы живем настоящим, доступным нам временем, а не мечтами и не завтрашним днем.
Про деревню и мужиков, которые по вашему больше походят на медведей гризли, я скажу, что наши мужчины настоящие, без пафоса, они гораздо сильней, мужественней и выносливей многих других. В следующий раз будьте точнее в изложении своих фантазий, на тему: “Непознанные уголки нашей великой Родины”!
Что касается моей подруги, ее всегда окружает множество разных мужчин, с разными интересами и положением в обществе. Она – яркая личность на байк-фестивалях, приезжающие из года в год тысячи людей запоминают ее, тянутся к ней, интересуются, каких только мужчин не перевидала. Летом мы с ней отметили 20-летие нашей дружбы, несмотря на то, что обе выросли в адыгейском поселочке, являемся такими же людьми, как остальные, а не дикими, забитыми девочками, которые ходят с открытым от удивления ртом и огромными глазами.
Видела на фото вашу собачку – милое существо! Если в своем комментарии оказалась резкой… - это мое мнение, которое выразила так, как думаю и чувствую. Даже “Контрольная закупка”, с 1-го канала, знает о Майкопе!

С ув. Аминат.

Видео с Агатой, кто ещё не видел.
http://avramenko.livejournal.com/170739.html?mode=reply
http://avramenko.livejournal.com/170859.html?mode=reply
http://avramenko.livejournal.com/171234.html?mode=reply
Скоро садимся монтировать кино.

Tags: Чувство юмора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →