Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Ловина - сука бич


Чем ближе мы подбирались к северной Сингарадже, тем суровее становилась природа и лица аборигенов.

Если на южном побережье увидеть неулыбчивого балийца непросто, в Убуде запросто нарваться на хамство, то в окрестностях Сингараджи, со значительной долей мусульманского населения, улыбающихся местных жителей можно пересчитать по пальцам. С отелем нам снова повезло – первые сутки мы были единственными постояльцами. Прекрасные пляжи из чёрного вулканического песка присутствовали. Но море оказалось абсолютно непригодным для отмокания. Грязь, муть, обтёрся водой и выскочил, от греха. Потом в отель заехали шестеро украинцев и жизнь потеряла всякий смысл.
В шесть утра отправились на лодке искать дельфинов. Вместе с нами, как выяснилось, то же самое отправились делать ещё полсотни лодок, набитых австралопитеками и германцами. На месте дельфинов я бы не всплыл ни за какие коврижки, но добрые млекопитающие пожалели страждущих.
Дельфин на Бали мелок и чахл. Не чета дельфину анапскому или, допустим, севастопольскому. Не особо прыгуч и скромен, ненавязчив.

Под радостное улюлюканье туристов, не бывавших в комфортабельных дельфинариях курортов краснодарского края, афалины шуршали спинами совсем-совсем близко с лодками.

А вечером мы пошли поглощать пищу в центр Ловины-бич. Выбрали приличный с виду ресторан, забрались на верхотурку, поназаказывали. Бесспорно, самый плохой ресторан острова. Отвратительный ти-бон, толщиной с папиросную бумагу и гнусный том-ям я ещё пережил, но когда Алёне торжественно принесли безукоризненно тухлого ред снеппера, обильно посыпанного для отбивки запаха чесноком, я не выдержал и взорвался. Разорался, заставил нюхать, потребовал уволить повара. Из счёта, естественно, вычеркнули. Мудаки.
Пришлось нажраться – впервые за отдых по настоящему. Причём местным ромом (вполне) и виски, по вкусу похожим на «Солутан».
А закаты в Ловине охуенские. Да да.


P.S: Фотки мои, мыльница
Tags: Бали, Ловина, Сингараджа, фото Геннадий Авраменко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments