Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Кандидаза на вылет


Самое прекрасное в Кандидазе, что на восточном побережье Бали, это путь к ней. Через горы, через расстоянья, головокружительные серпантины горной дороги, рисовые террасы, пальмы и банановые заросли. Для полной идиллии и кинематографических ощущений не хватает лишь напалма.

Перед дождём сильно темнеет и небо рельефно раскалывается на части

Местное население до рези в глазах колоритно

И иногда, как этот красавчик, требует за съёмку денег

Кстати, выяснилось, что рис растёт не в пакетах на деревьях, а вот так:

А телепузики до сих пор существуют!

И вот таких много чумазиков

Наша гостиница - прекрасная иллюстрация к подлому и не всегда честному искусству фотографии. Молодчинка фотограф так отснял отель, что изначально мы хотели бронировать его на неделю, но цена остановила и мы ограничились тремя ночами. Аллилуйя. То есть он красивый, номера хорошие, но ощущение, что ты в Турции не покидает ни на минуту. Полосатые полотенца под роспись в журнале, шведский стол, запредельные цены в ресторане, невкусная еда и чахлые соотечественники у хлористого бассейна. Моря здесь нет. То есть, как факт вот оно, шелестит и пенится, но из отеля к нему нет спуска, да и количество говна в воде зашкаливает. А плавать среди пакетов и дров даже демократичному мне не по вкусу. Ещё собака мёртвая на берегу валялась, вот.

Итого - самый дорогой отель оказался самым дурацким. Совет путешественникам: берите недорогие гостиницы с минимальным количеством номеров в нём.

До завершения путешествия на Бали не хватало жирной точки. Да, не хватало того самого рая. С пляжем, деревней, кораллами и спокойствием. В предпоследний день мы рискнули и поехали на пляж, который считается лучшим на острове. И не прогадали.





Там были прекрасные виды, дешёвая и вкуснейшая еда, коралловый лес, набитый персонажами из «В поисках Немо», аутентичные аборигены… Говорят, что отдых, это как еда, и надо оставаться чуть-чуть голодным. Нам не хватило пары дней на этом пляже и улетаем мы с лёгким чувством лёгкого голода. Если кто соберётся на Бали, подскажу название места. Да и полезные маршруты тоже подскажу. Ибо, не испытав на своей подгорелой шкуре всё вышеперечисленное, ты до конца так и не будешь уверен, что выбрал правильное место для правильного отдыха.

P.S: Все фотки мои, мыльница
Tags: Бали, фото Геннадий Авраменко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments