Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Categories:

Chopard. Чопорно



В этом аду, как и во Франции, течёт много русской крови. Об этом мне доложили фотографические коллеги по лувую руку на фотоколле Chopard. Ваши это, говорят. Я в возмущении, нет у нас таких вообще, даже Фреш арт попроще будет. Они ржут, ваши, мол, ваши, русские этнические.
Вот же кошмар бывает у людей с головой, а.
Ещё одна компания, радующая меня второй год подряд - украинская. Дочь развесёлого мэра Киева Леонида Черновецкого Кристина, в мехах и пездеце на ногах. Мама (супруга господина "Космоса") меха не взять не смогла, но предусмотрительно с плеч сняла.

Обращение к украинским коллегам.
Украинские коллеги! Если вы снова, как и в прошлом году, будете воровать фотографию Кристины (а в том, что вы будете воровать, я нисколечко не сомневаюсь) то, хотя бы, не отрезайте мой малюсенький копирайт внизу(как сделала половина недобросовестных ворюг), да проснётся в вас совесть! Оцените хоть то, что я вешаю эту фотографию в открытом доступе, дабы продемонстрировать эту красоту планете.
Спасибо заранее, коллеги.
Идём далее.

Наша компания элегантна и без мехов, да да.
Платье детки Пэрис норовило с неё сползти но, несмотря на наши умоляющие мысли, дорогостоящую душу Пэрис так и не открыло. А бедная девочка занималась, в основном, платьеподтягиванием, а не позированием.

Чайки, накануне избегающие гадить в присутствии Катрин Денёв, устроили на столе настоящую драку за курицу. Победила правая. То есть та, что справа.

А вот и Алёна Долецкая, фантастическая женщина-фейрверк.

Смеркалось. Вот и Наоми.
С Наоми смешно очень. Несколько лет женщина живёт в Москве, в двух шагах от редакции, посещает вечеринки и ходит в "Копеечку". А не видел. Ни разу не видел и не снимал. Тут тоже, на дорожку раз-не пошёл, Чеснокова звонит, говорит "вот ты лошара". На вторую опоздал дорожку, а она - хоп - проскочила уже. Но здесь судьба остановила время, попалася, черна лыбидь. Идёт скромно так, на Доронина искренне поглядывает с любовью. Вот оно чо, Михалыч, бывает.

Из моделей похiлого вiку была ещё Ева Херцигова, к ладони которой прилипла какая-то дрянь.
Ева и дрянь.

Прекрасная, похожая на утку Эммануэль Беар. Все ругают её, за утку-то, а мне нравится чота. На Фандеру похожа.

Мег Райн. Гоаорить ничего не буду, а то мне жена задаст трёпку.

А вот про Линдси Лохан, или как там её, сказать то и нечего. Пришла пьяная, помятая с плакатом "А чо, есть чо?"

В общем, ещё много было всяких звёзд, но утомлять больше не буду. У нас сегодня вечеринка ЦПШ, на котрой, внимание, обещался быть барин.
Так что пойду гладить бабочку.
А, Александр аааааааааааа Ревва у нас тут цапелем ходит ещё.

Tags: Алена Долецкая, Доронин, Ева Херцигова, Канны, Кристина Черновецкая, Линдси Лохан, Наоми Кемпбелл, Пэрис Хилтон, Ревва, Эммануэль Беар, фото Геннадий Авраменко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →