Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Category:

Трави бобров


 Взорвавшая интернет своим хоум-порно Настя Волочкова вчера отпраздновала 35-й день рождения.  
Поглазеть и поздравить смелую балерину пришли все слои населения, от халявщиков до Баскова. Халяве, правда, было скучновато, ибо ни еды, ни напитков не было, а там, где было восседали званые гости. Избалованные журналисты принялись искать мало-мальский фуршет, но увы. Несмотря на истошные крики со сцены "Уважаемая пресса, для вас в шатре накрыты столы полные яств!" те самые столы были презрительно пусты, сиротливые три тарелки с тарталетками исчезли мгновенно.
Предприимчивая Аня Горбашова, узрев непорядок, немедленно разнюхала кто хозяин клуба. Собственно, учитывая, что заведение называется "Кай Метов", узнать это было не очень сложно. Загнав Метова и второго совладельца в угол, Горбашова сообщила растерявшемуся Каю, что это именно она поставила когда-то в эфир его кассету и только благодаря ей он стал знаменитым. Совладельцу же Аня быстро объяснила, что росла с ним в одном дворе. После этой танковой атаки на нашем столе немедленно материализовались бутылка виски и водки, жить стало приятнее.

А тем временем Настя Волочкова ледоколом несла в массы добро. Она заламывала руки, падала на колени, признавалась в любви и то и дело картинно замирала, всплескивала руками, буквально тлея под вспышками. Практически как булгаковский Иешуа, Настя обращалась к гостям исключительно "добрый человек", вещала про свою ненасытную страсть к ювелирке, и смотрелась в пошленьком оформлении вечеринки весьма органично.
Учитывая концепцию вечеринки - по мотивам сказки "Снежная королева" - гостей постарались привлечь в капустник. Волочкова олицетворяла собственно Снежную королеву, Кай стал Каем, дочь Ариша-маленькой разбойницей, а Лолита и вовсе вороной. Журналистов, правда, к тому времени гонял приторный голос со сцены и директор Волочковой. Настя при этом убеждала, что все могут остаться, но слово обслуги балерины оказалось весомее самой балерины и мы, гордо стряхивая с себя налипшее добро, радость и счастье, утекли на выход.

До сих пор казалось, что самые пошлые вечеринки планеты-это вакханалии Лены Лениной. Как же мы заблуждались.
Tags: Анастасия Волочкова, фото Геннадий Авраменко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →