Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Category:

Киножёг-2

Sunday, September 18, 2005

- Вставай, тварь!
Ни хрена себе, проснуться от таких нежностей… Я осторожно огляделся-в номере никого. А-а-а, это опять чувство долга, значит. Подняло фотки посылать.

Усилием воли вчера удалось-таки сделать первые фотографии на фестивале.

Флэш-моб с Ксюшей Собчак развивается. Артистка Вера Константиновна с визгом срывала вчера объявления и разгоняла толпу отдыхающих, жаждущих тела дочурки Люды Нарусовой. Четыре человека сказали мне, что лично видели, как Ксю въезжала на парковку на серебристом Хаммере.
- Лох ты, – говорят, – Авраменко.- Её все уже сфоткали, кроме тебя.
Ахуеть, дайте две.

Артистка Голубкина подарила Антону коня. Антон мучится похмельем и думает теперь, што ему с этим конем делать и вообще, на хрена козе баян. Надеется, что Маша одумается.

Народная артистка Удмуртии Лидия Сергеевна Маслова вчера была обнаружена мной подло спящей на кровати. Вручив ей проебанные очки и соль морскую ушел, дабы не смущать юную деву. Сегодня выяснилось, что она и купальник проебала. Будем искать.

Пел вчера в автобусе песни громкие. По-моему с артисткой Шевчук. Стыдно.

Днем взяли трусливые сто граммов, кончилось все тем, что уже к шести водки в рюмочной не осталось вообще. Артист Андрей Битов пьет не закусывая и обещает снова обыграть меня на бильярде. А еще у него очень хищные ногти, потому что он инопланетянин. У них у всех ногти странные.

Не могу, пойду спать. Сегодня же выходной, вроде…

Оригинал здесь

Запись опубликована .Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Антон Смертин, Голубкина, Маслова, Новости, Собчак, Шевчук
Subscribe

  • Агата в ящике, сегодня

    А меж тем в столице нашей Родины не так давно побывала Агата Александровна. Да да, она самая. Программа «НТВ-шники», придя в детский восторг от…

  • Презентация "Уходили из дома". Спасибо, Друзья!

    Ну, это было нереально как-то. Феерически. Бесподобно. Доброволец, и Солидол. Почти не изменились. Впрочем вру, Солидол изменился кардинально.…

  • Агата и ажиотаж

    В связи с неожиданно начавшейся истерикой вокруг видео с прекрасной Агатой Александровной, подкреплённой порой хамством, воровством и глупостью,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments