Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Categories:

КиноЖог

Море.
Говорят, на Киношоке есть море. Это такая огромная лужа воды, которую можно не увидеть даже, а почувствовать в районе пяти утра, после выпитых гигабайт водки, преодолевания различных препятствий в виде песчаных барханов и заборов с заусенцами, а также распевания на стульях-убийцах всяческих песен. Например, вот таких.
http://youtube.com/watch?v=NtKSItnx1Uo
Добравшись до так называемого моря, необходимо раздеться строго догола и пройти километр вглубь водной глади, штоб хоть по-колено. Там холодно, страшно, вода светится и какие-то голые люди скачут.
Ещё в море блевали отравленные армянами Сиськи. Но днём, поэтому сего праздника никто не видел.
Бассейн.
На Киношоке есть, также, бассейн. Бассейн существеннее ближе моря, чтобы попасть в него, необходимо всего лишь много выпить какого-нибудь замечательного пойла. После этого, обычно ночью, к тебе немедленно подойдут два бравых офицера frichka и avramenko и, хочешь, не хочешь, ты оказываешься в воде.
86,80 КБ
Шукшину поднять, правда, не смогли. Справедливости ради, следует отметить, что, бросив в воду вас, эти придурки сами прыгают вслед.
121,47 КБ

68,56 КБ
Иногда они оказываются в воде в одежде и потом греются какой-то гадостью. Внезапно на авраменко может свалиться благодать, на лбу появляется точка и начинается проповедь.
79,26 КБ
Армяне.
Отличные люди. У них много мяса,
22,74 КБ
водки, кузнечиков, священников, собак, детей и милиционеров.
26,26 КБ
Армяне гостеприимны, только, непонятно зачем, в самом начале встречи они выливают на вас с неба несколько тонн воды, потом везут в церковь, у входа в которую накрывают столы, а в завершение вечеринки кроют приезжавший к ним народ словами "а твою мам ибал, пап ибал, овец ты нерусский, пилят, пацаны, тут савсэм ахуели, пириижжайте, щас мы пилят, слыш ты, высади меня на Заре".
Александр Баширов.
Председатель жюри короткого метра. Кажется, больше писать ничего не надо.
17,67 КБ
Тарханова Екатерина.
Великая, смелая женщина. Днём Катя мужественно сидела дома и намораживала в утлом холодильнике лёд, а по ночам, крадучись, лазала по балконам и натирала этим льдом соски ни в чём не повинным гражданкам. При этом страсть свою не скрывала и за бокалом коньяку была готова сдаться.
77,52 КБ
Пивной день.
В жизни любого киношоковца наступает день, когда он говорит: "Всё. Я сегодня не пью. Я пью только немножко пива. И всё". Как правило, этот день оказывается для наивного фестивальщика роковым. Мужественно пропив весь день пиво, к вечеру, почти не вяжущий лыка человек неожиданно для себя переходит на водку. После чего ему настаёт пиздец, человек теряет над собой контроль и начинает...ну, в общем, начинает делать то, что он обычно делает на Киношоке.
716,86 КБ
Номер.
В первый день фестиваля жить приходится, как правило, с кем-то. Скандалы неизбежны. Тебя пытаются поселить с пузатым пидарасом, который уже, тут как тут, сально трёт ладошки, с оператором, с чертом лысым... Но потом, замечательная Вера Константиновна видит твой жж, видит в нём себя, и, как по мановению волшебной палки ты хуяк и один в полулюксе. Полулюкс, впрочем, тоже испытание, иногда из него не можешь выйти в течении тридцати минут, да и выключатели расположены высоко, поэтому, когда ползёшь к кровати, скидывая с себя мокрую одежду, дотянуться до него можешь не всегда и спать приходится при свете. В полдень сквозь сон ты слышишь, как открывается дверь, входит горничная, говорит тихо "Блять!" и аккуратно закрывает за собой дверь.
Стыд.
Стыдно на Киношоке всегда и всем. Как правило, человеческий облик к четырём утра теряют даже стойкие народные, не говоря уже о простых журналистах. Поэтому днём, ползя за супом, граждане, на всякий случай, сильно стыдятся друг-друга и отводят глаза.
Верочка вот, Константиновна нас, кстати, совсем не стыдилась, в отличии от Виктора Ерофеева. Хотя он, впрочем, тоже не стыдился, он скромничал просто.
66,13 КБ
Закрытие.
День, в который все активно утверждают, что больше не пьют, одеваются красиво и едут в город скучать на церемонии. После нудного закрытия следует нудный банкет с тостами, на котором все нажираются в кашу, надевают парики, золотые зубы, протезы, блять, делают всё то, за что им бывает стыдно в течении всего следующего года. До следующего Киношока. На который мы, божимся как всегда, не поедем.
154,25 КБ

Поётся на мотив гимна Олимпиады-80.

На "убийцах" становится ти-и-ше
Вот и кончился наш фестиваль...
До свиданья Шевчучка и Фри-и-чка
И Мережко, ты тоже прощай...
Снова тосты "Друзья!"
Снова (текст утерян, я пошёл спать)
До свиданья, до новых встреч!

Спасибо вам, любимые bababuwka, frichka, kulturmultur, Ардабацкое, Пол Смит, Антуан, Катька-призёр казахстанский, Ваня-фейс-контроль, Петрова, Ромка, Тарханова, Каледина, Вера Конст, Ира Шев, Виктор Мережко, Сиськи маленькие, Анька, Тенгиз, Шилова-богиня, народные-заслуженные, всем спасибо за то, что я абсолютно ничего не помню!
Со слов рассказывающих про наше пребывание на юбилейном, 15 Киношоке, записано верно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →