Геннадий Авраменко (avramenko) wrote,
Геннадий Авраменко
avramenko

Categories:
  • Music:

День прошел и слава Богу.

Проснулся вчера в несусветную, запредельно-запрещённую рань, в 10.30. Остатки праздничного "Абсолюта" ещё радостно булькали в желудке, когда я уже жадно пил кофе в "Атриуме". Рядом с унылой улыбкой нарисовалась Маслова и полюбопытствовала, где здесь можно приобрести спиртной напиток. Узнав, что нигде, заметно помрачнела и в магазин идти отказалась, с формулировкой "что мы, алкоголики что-ли". Когда в фильме каждые пять минут показывали водку смачно разливаемую водку "Парламент" с масловского кресла доносились плохо скрываемые вздохи и зубовный скрежет.
Был Юрий, он же Гоша, Куценко. Добр, шутил, чесал нос и махал руками. Человек-позитив.


И композитор Укупник пришёл. С некоторых пор все называют его Укупнег, но он совершенно не обижается, а наоборот-в ответ всё хорошеет и хорошеет. Сегодня Аркадий прибыли с новой химией и настойчивым настроением, которое он упорно вымещал на Александре Алейникове.


Несмотря на то, что Кристине Орбакайте сниматься у Стриженова явно понравилось, рожи на пресс-конференции она корчила великие. Добросовестно, как честный человек, я удалил все нелицеприятности, но эту красоту оставил. Кристине с трудом давалось спокойствие посреди такого количества фотографов, но, надо отдать ей должное, она ни разу не сорвалась, была мила и вери френдли.
И в кино сыграла тоже очень хорошо.


Пережив бросок домой и два часа ускоренного фотошопа я поскакал на день рождения певицы Беретты. На кой шут-непонятно, исключительно из уважения к linusya и желания встретиться с прекрасным ангелом. Ангелов на моём пути явилось несколько, в их числе и человек-мультфильм, радостный заяц-распрекрасная Маша Малиновская.

за фото спасибо bulgachoff
Машка-прелесть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments